Accueil Recettes salées Les wraps maison

Les wraps maison

0
0
32

Pour les pique-niques, les apéros, un bon wrap fait toujours plaisir. Plusieurs garnitures sont possibles (moutarde,roquette et jambon blanc; pesto, salade, mozzarella et jambon cru; sauce yaourt ciboulette, poivrons et poulet)

Et le fait maison c’est le top!

 

 

wrap_maison

 

Etaler la galette pour avoir une forme ronde n’est pas évidente mais tant que le gout est là, c’est le principal!

galette_wrap 

Recette de galettes (pour 2 pers) :

farine 200g

eau 75ml

sel grosse pincée

huile olive 3 cuillères à soupe

Mélanger la farine, le sel et l’huile d’olive

Ajouter de l’eau petit à petit et pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule.

Laisser reposer la pate 30 min

Faire des petites boules et les étaler en galettes fines 

Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire les galettes 30 à 45 secondes de chaque côté.

  • La pâte à crêpes

    Les crêpes! Vous allez me dire, c’est simple, rapide à faire. Oui mais, après avoir …
  • La tarte au chocolat

    Une bonne tarte au chocolat maison? c’est le top! on peut y ajouter de la noix de co…
  • La pâte à choux

    La pâte à choux? avec des ingrédients simples on peut réaliser des chouquettes, des choux …
Charger d'autres articles liés
  • La pâte à crêpes

    Les crêpes! Vous allez me dire, c’est simple, rapide à faire. Oui mais, après avoir …
  • La tarte au chocolat

    Une bonne tarte au chocolat maison? c’est le top! on peut y ajouter de la noix de co…
  • La pâte à choux

    La pâte à choux? avec des ingrédients simples on peut réaliser des chouquettes, des choux …
Charger d'autres écrits par lacuisinedeviki
  • Les pâtes maison et la sauce bolognaise

    Lors d’un séjour à Rome, j’ai eu la chance avec mes amis de faire un cours de …
Charger d'autres écrits dans Recettes salées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Découverte de la cuisine Chilienne

Lors de mes voyages au Chili en 2011 et 2014 j’ai pu découvrir et apprécier certains…