Accueil Recettes sucrées La tarte au chocolat

La tarte au chocolat

0
0
39

IMG-20181121-WA0001

Une bonne tarte au chocolat maison? c’est le top! on peut y ajouter de la noix de coco, des noisettes etc

Ganache au chocolat (pour 8pers) :

  • chocolat noir 200g
  • creme liquide 200g
  • beurre doux ou beurre salé 75g
  1. Hacher le chocolat en morceaux et le mettre dans un cul de poule. Couper le beurre en morceaux.
  2. Faire chauffer la creme puis la verser dans le chocolat tout en remuant doucement en l’aide d’une spatule.
  3. Quand la ganache a une température de 40°C, incorporer le beurre et continuer à mélanger.
  4. Puis verser l’appareil dans un fond de tarte déjà cuite et laisser reposer.
  • La pâte à crêpes

    Les crêpes! Vous allez me dire, c’est simple, rapide à faire. Oui mais, après avoir …
  • La pâte à choux

    La pâte à choux? avec des ingrédients simples on peut réaliser des chouquettes, des choux …
  • La cuisine Laotienne

    Etant d’origine laotienne, je connais les différentes spécialités et plats typiques …
Charger d'autres articles liés
  • La pâte à crêpes

    Les crêpes! Vous allez me dire, c’est simple, rapide à faire. Oui mais, après avoir …
  • La pâte à choux

    La pâte à choux? avec des ingrédients simples on peut réaliser des chouquettes, des choux …
  • La cuisine Laotienne

    Etant d’origine laotienne, je connais les différentes spécialités et plats typiques …
Charger d'autres écrits par lacuisinedeviki
  • La pâte à crêpes

    Les crêpes! Vous allez me dire, c’est simple, rapide à faire. Oui mais, après avoir …
  • La pâte à choux

    La pâte à choux? avec des ingrédients simples on peut réaliser des chouquettes, des choux …
  • Le canelé

    Tout le monde connait le canelé Baillardran de Bordeaux.. Il est bon, même délicieux mais …
Charger d'autres écrits dans Recettes sucrées

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Les pâtes maison et la sauce bolognaise

Lors d’un séjour à Rome, j’ai eu la chance avec mes amis de faire un cours de …